كثرة تبوّل بمقدار ١٥ مرّة يوميّاً، ضعف تضفّق البول ،دون وجع ودون حريق ودون ايقاز اثناء النوم. ما هو المسبب لهذه العوارض وما هي طرق علاجه؟

icon 23 ديسمبر 2016
كثرة تبوّل بمقدار ١٥ مرّة يوميّاً، ضعف تضفّق البول ،دون وجع ودون حريق ودون ايقاز اثناء النوم. ما هو المسبب لهذه العوارض وما هي طرق علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت تشرب كثير من السوائل فهذا ليس بحاله مرضيه........ عليك التاكد من مستوى السكر في الدم.... عليك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول..... ان كان الامر قديما........( كثرة التبول ) فقد تحتاج الى تنظير للمثانه...