كريم ت ر القذف وايطالة الانتصاب هل هي طبيعية فعلا هل لها اضرار جانبية

icon 2 أغسطس 2015
كريم تاخير القذف وايطالة الانتصاب هل هي طبيعية فعلا هل لها اضرار جانبية ليت تذكرلي واحد من الموجودة في الصيدليات؟ ارسل الجواب على الايميل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شخصيا فانني لا انصح باي من هذه الكريمات يمكن التحكم بالطرق الطبيعيه والتدريب راجع موقع الطبي