كشف السكانير وجود تضخم في كليتي اليمنى التي أعاني من ألم بسيط فيها وكذا وجود تضيق في فتحة الحالب بالمتانة، مع العلم أن مستوى الكرياتنين واليوريا في دمي طبيعية، فما العمل؟

icon 12 نوفمبر 2017
كشف السكانير وجود تضخم في كليتي اليمنى التي أعاني من ألم بسيط فيها وكذا وجود تضيق في فتحة الحالب بالمتانة، مع العلم أن مستوى الكرياتنين واليوريا في دمي طبيعية، فما العمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت الفحوصات جيده فبالتالي هذا امر جيد يمكن عمل تنظير ومحاولة التوسيع بالمنظار الجراحي راجع اختصاصي المسالك البوليه