كل ما اعمل فحوصات يحصلون عندي دم في البول ودائما خواصري يعورني و حرقان

icon 18 أكتوبر 2015
السلام عليكم كل ما اعمل فحوصات يحصلون عندي دم في البول ودائما خواصري يعورني و حرقان في البول مع اني عملت اشعه سينيه بس ما حصلوا شي ف شو سبب الدم في البول ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي اشعة احمد العاني
أشعة
عزيزي السائل يجب اجراء فحص الامواج الصوتية للجهاز البولي لمعرفة الاسباب بصورة مبدئية وهو فحص متوفر و امن