كم اريد علاج لحالتي بعد علاج مستمر لالتهابات وفطورالمهبل لم اشعر بتحسن

icon 26 يوليو 2015
السلام عليكم أرجوكم اريد علاج لحالتي ،بعد علاج مستمر لالتهابات وفطورالمهبل لم اشعر بتحسن ومازال الإحساس بالحرقه والانزعاج عند التبول علما أني منذ صغري أعاني من التهابات بوليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
سيدتي..علی مايبدو ان هذه حالة التهاب متكرر وهي تتطلب اجراء فحص اخذ مسحة مهبلية وعينة من البول للزرع.. واذا كنت متزوجة فلابد لزوجك اجراء فحص للبول وزرع ان وجد صديد في عينته يتم عمل زرع للبول