كم تكلفة هرمون التيستيرون التعويضى حينما الامس خصيتى اشعر انها او سنتى

icon 4 يوليو 2015
كم تكلفة هرمون التيستيرون التعويضى / حينما الامس خصيتى اشعر انها 3او2 سنتى و كيس الصفن مع كل ما استمنى سواء باحتلام او بعاده اشعر ان حجمه ينكمش اكثر حجمه 3 سنتى لا يزيد ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب قبل تناول هرومون الذكورة قياس هرمونات الدم الكلية والحرة للتستوستيرون .وأيضا هرمونات الغدة النخامية مثل ( F S H -L H -PROLACTIN ) واذا دعت الحاجة لتناول هرمون التستوستيرون فالأفضل أن يكون بالحقن .اما التكلفة فهى أقل من الكبسولات وتختلف من شركة لأخرى .