كم مدة الشفاء من التهاب الخصية و البربخ؟ للعلم ذهبت للطبيب و وصف لي علاج ابره و مضاد حيوي؟ ما هي النصائح في خلال فترة العلاج او المرض؟

icon 25 نوفمبر 2013
كم مدة الشفاء من التهاب الخصية و البربخ؟ للعلم ذهبت للطبيب و وصف لي علاج ابره و مضاد حيوي؟ ما هي النصائح في خلال فترة العلاج او المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الهدوء والراحة التامة خلال هذه الفترة، يعني لا عادة سرية، ولا جماع حتى الشفاء ، وقد تستمر الفترة أكثر من شهر. راجع طبيبك باستمرار.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

إلتهاب بربخ غير نشط هل يسبب مشكل بعد الزوا ج وعلى الإنجاب

icon 31 ديسمبر 2022
Hamza Sarhane Hamza Sarhane

السلام عليكم أصبت مؤخرا بالتهاب في الاسفل وبحكم اني في بلاد اجنبي باوروبا لم استطع الوصول إلى العلاج الا بعد 80 ساعة فبدأت باخد المضادات الحيوية لمدة 5 ايام الحقيقة الالم خف بنسبة 80% و صغر حجم الخصية مقارنة بالايام الأولي ولكن أصبحت الخصية شيئا ما صلبة نتيجة تكون خليط صلب أخشى أن تكون مشكلة وصولي إلى أول مضاد بعد 80 ساعة سببا في عدم علاجي ؟

icon 1 مارس 2024