كم مدة عملية توسيع ضيق مجري البول وكم المدة المتوقعة للشفاء الجرح وماهو علاج السيلان والتهاب الحشفة لمنع عودة الضيق .

icon 28 يوليو 2015
كم مدة عملية توسيع ضيق مجري البول وكم المدة المتوقعة للشفاء الجرح وماهو علاج السيلان والتهاب الحشفة لمنع عودة الضيق .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علاج السيلان يتم بالمضادات الحيويه المناسبه.... التوسيع يتم بعمليه جراحيه لا تحتاج الى نوم بالمستشفى تجنب الجنس غير الشرعي هو احسن وقايه من جميع الامراض الجنسيه كالسيلان