كم يستمر الالم تسببه الدعامة الموضوعة بين الكلية والمثانة وما الاعراض

icon 14 يوليو 2016
كم يستمر الالم الذي تسببه الدعامة الموضوعة بين الكلية والمثانة وما الاعراض التي يجب مراجعة الطبيب اذا حدثت علما ان الدكتور من يومين وضعلي دعامة ولا زلت اتالم واجد دم بلبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من الممكن ان يتواجد الالم بعد وضع الدعامة وايضاً من الممكن ان لا تحدث الم على الاطلاق او حتى لا يشعر فيها الشخص وهي تختلف من شخص الى اخر ويمكن السيطرة عليه بالمسكنات العادية اما الدم فهو حالة ايضاً يمكن ظهورها بسبب احتكاك الدعامة اما بالحصاة او المثانة او الكلية مع التوفيق