كم يوم وانا اعاني من كبر في احدى الاشفار الكبرى بحيث اصبحت كان بداخلها

icon 7 مارس 2014
منذ كم يوم وانا اعاني من كبر في احدى الاشفار الكبرى بحيث اصبحت كأن بداخلها سائل مع الم بسيط ، واصبح لون البول داكن .. واشعر ايضا بألم في رجلي .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
وبما يكون هناك التهاب جلدي أو بولي، عليك عمل فحص للبل للتأكد، وقد يذهب ورم الأشفار مع العلاج إذا كان هناك التهاب بولي وتناولتي مضاد حيوي. راجعي اختصاصي نسائية.