كنت اشاهد اباحية بدون استمناء قرأت من اعراض احتقان البروستات صعوبه في التبول بعض الاحيان عند الاستيقاظ اجد صعوبه بسيطة عند التبول تذهب مع شرب الماء والتبول مرة اخري مع عدم وجع

icon 15 أغسطس 2015
كنت اشاهد اباحية بدون استمناء قرأت من اعراض احتقان البروستات صعوبه في التبول بعض الاحيان عند الاستيقاظ اجد صعوبه بسيطة عند التبول تذهب مع شرب الماء والتبول مرة اخري مع عدم وجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
ابدأ بعمل تحليل لعينة بول، واكثر من شرب الماء مع مراجعة اخصائي المسالك