كنت اعاني من البواسير سنوات وامساك وفطر وتعفيت والحمد لله من الامساك و

icon 5 سبتمبر 2013
السلام عليكم كنت اعاني من البواسير منذ9سنوات وامساك وفطر وتعفيت والحمد لله من الامساك ولم يوجد عندي الم بعد لكن بقت الزوائد اللحمية في منطقة الشرج ماهو علاجها ؟؟؟اريد علاج طبيعي اذا امكن؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للاسف فانه لا يوجد اي علاج طبيعي لازالة الزوائد العلاج الوحيد هو عن احدى طرق الجراحه
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصها من قبل طبيب جراح لمعرفة طبيعتها وتحديد طريقة العلاج بعد فحصها