كنت اعاني من التهاب البروستاتا و قمت باستشارة الطبيب و منحني دواء و به تماثلت لشفاء،لكن في هذه الايام بدات اشعر بوخز اثناء التبول؟هل السبب سيكون نفس المرض ام شيء اخر؟

icon 29 مايو 2017
كنت اعاني من التهاب البروستاتا و قمت باستشارة الطبيب و منحني دواء و به تماثلت لشفاء،لكن في هذه الايام بدات اشعر بوخز اثناء التبول؟هل السبب سيكون نفس المرض ام شيء اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا انه نفس المرض وعليك ان تراجع الطبيب المعالج