كنت اعاني من التهاب في المسالك لمدة ثلاثة اسابيع وانتهت بعد زيارة للطبيب واخذي للمضاد الحيوي.. لكن ما زلت اشعر بالحرق بعد التبول قبل مخرج القضيب رغم أن تحاليل البول لم تظهر شى

icon 11 مارس 2018
كنت اعاني من التهاب في المسالك لمدة ثلاثة اسابيع وانتهت بعد زيارة للطبيب واخذي للمضاد الحيوي.. لكن ما زلت اشعر بالحرق بعد التبول قبل مخرج القضيب رغم أن تحاليل البول لم تظهر شى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل زراعه مخبريه للبول اكثر من شرب الماء