كنت اعاني من تاخر بلوغ ذهبت للطبيب اشهر ووصف لي حقن التستوسترون لمدة ش

icon 30 مارس 2017
عمري17سنة كنت اعاني من تاخر بلوغ ذهبت للطبيب منذ 4 اشهر ووصف لي حقن التستوسترون لمدة 3شهور فبلغت لكن الخصيتين مازالت صغيرة طول اليمنى3سنتي والعرض2 سنتي واليسرى اقل، ارجو مساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحه هي ان تتناول العلاج تحت إشراف الطبيب المعالج وليس على مسؤوليتك الخاصه