كنت اعاني من تبول الارادي في صغر والان احيانا لا استطيع امساك البول وب

icon 25 أغسطس 2017
عمري 32 كنت اعاني من تبول الارادي في صغر والان احيانا لا استطيع امساك البول وبلوغ الحمام واحيانا يحدث تبول لا ارادي في اليل اريد حل واريد معرفه مااعاني رغم تحاليلي سليمه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
دي عودة للمرض و عليك اخذ علاج Mictonorm Tab قرص كل 12 ساعة لمدة 10 ايام
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحاليل سليمه فهذا امر جيد راجعي موقع الطبي موضوع التبول اللاإرادي لا بد من مراجعة الاختصاصي لمتابعه والعلاج