كنت أعاني من حرقان البول من فترة، و راجعت أطباء كثر، و أخذت عدة أدوية لاكن الحرقان لازال مستمرا و بحدة أكثر. ما السبب؟ و شكرا.

icon 3 يناير 2016
كنت أعاني من حرقان البول من فترة، و راجعت أطباء كثر، و أخذت عدة أدوية لاكن الحرقان لازال مستمرا و بحدة أكثر. ما السبب؟ و شكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تكتب العمر !! وهل انت انثى ام ذكر ؟ لانه اذا كنت ذكرا فقد يكون عندك تضيق في مجرى البول وهذا يحتاج اشعة ملونة لتشخيصه ثم منظار لعلاجه . واذا كنت انثى فقد يكون لديك تضيق في فتحة البول الخارجية وهذه تحتاج توسيع بالموسعات .