كنت اعاني من ضعف حركة حيوانات المنوية وعملت عملية دوالي الخصيتين قبل ٦

icon 7 يناير 2016
مرحبا. كنت اعاني من ضعف حركة حيوانات المنوية وعملت عملية دوالي الخصيتين قبل ٦ اشهر و كتب لي الطبيب فيتامينات وانا مستمر عليها ولكن الي اليوم النتيجة لم تتغير وهي نفسها ١٠٪‏ .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبداللة الشيخ
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
للمتابعه يجب عمل تحليل للهرمونات مثل التيستسترون والبرولاكتين والغدة الدرقيه