كنت اعاني من وجع في الخصية وبعد الفحوصات اكتشفت ان لدي التهاب في البربخ .. هل يأثر ممارسة كرة القدم على الالتهاب ؟ استطيع متابعة التدريب ؟ وشكرا

icon 29 نوفمبر 2016
كنت اعاني من وجع في الخصية وبعد الفحوصات اكتشفت ان لدي التهاب في البربخ .. هل يأثر ممارسة كرة القدم على الالتهاب ؟ استطيع متابعة التدريب ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
طبعا تستطيع مواصلة اللعب . المهم ان تاخذ علاجك الصحيح لفترة اسيوعين على الاقل .وإذا خف الالم والورم تستطيع ان تعود الى تمارينك.