كنت افحص الخصية لدي فضغط بقوة علي البربخ في الخصية اليمين فظهر الم امتد الي أعلي ذهبت الي الدكتور وفحصني وقال إن لي لدي شئ لا دوالي ولا التهابات بربخ وفعلت صورة أيضا لم يظهر شئ وقال الألم سوف يختفي مع الزواج في آخر يومين احتلم مرتان وشعرت براحة كبيرة لدرجة أن الألم شبة اختفي فهل سوف يرجع الأم ثاني مع مرور الأيام وهل هناك علاج آخر غير الاحتلام أو الزواج وهل هناك اي مضاعفات اخري

icon 26 فبراير 2015
كنت افحص الخصية لدي فضغط بقوة علي البربخ في الخصية اليمين فظهر الم امتد الي أعلي ذهبت الي الدكتور وفحصني وقال إن لي لدي شئ لا دوالي ولا التهابات بربخ وفعلت صورة أيضا لم يظهر شئ وقال الألم سوف يختفي مع الزواج في آخر يومين احتلم مرتان وشعرت براحة كبيرة لدرجة أن الألم شبة اختفي فهل سوف يرجع الأم ثاني مع مرور الأيام وهل هناك علاج آخر غير الاحتلام أو الزواج وهل هناك اي مضاعفات اخري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الألم الذي تعاني منه هو ناتج عن إحتقان في الجهاز التناسلي نتيجه لتهيجات جنسيه.. ومن الممكن أن يتكرر