كنت العب الكره واصبت بضربه في الخصيه اليمني لم يحدث تورم ولا احمرار ولا حرقان مع التبول... لكن بعدها قمت بالعاده واشعر بالم في الدوالي الخصيه اليمني يشبه الحرقان وزول مع الراحه

icon 10 فبراير 2017
كنت العب الكره واصبت بضربه في الخصيه اليمني لم يحدث تورم ولا احمرار ولا حرقان مع التبول... لكن بعدها قمت بالعاده واشعر بالم في الدوالي الخصيه اليمني يشبه الحرقان وزول مع الراحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تقلق مع مرور الوقت ستعود الامور الى طبيعتها ومن دون اَي علاج