كنت امارس العادة السرية بطريقة خاطئة وامر بألم شديد بعد القذف توقفت عن الممارسة بتلك الطريقة. الان كنت اعاني من احتقان في البروستاتا ثم تحول بعدها إلى تضخم.آخذ امونك من 8 ايام

icon 17 نوفمبر 2015
كنت امارس العادة السرية بطريقة خاطئة وامر بألم شديد بعد القذف توقفت عن الممارسة بتلك الطريقة. الان كنت اعاني من احتقان في البروستاتا ثم تحول بعدها إلى تضخم.آخذ امونك من 8 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت في مقتبل العمر... باعتقادي انه لا داعي ان تستعمل اي علاج حاليا