كنت امارس العادة السرية في صغري، واحدى المرات اجتمع المني في خصيتي ثم استمنيت،وبعدها وخصيتي تبدو كبيرة او موقعها تغير واي ضربة بسيطة على عضوي تسبب الم في الخصية،هل هذا خطير؟

icon 20 يوليو 2016
كنت امارس العادة السرية في صغري، واحدى المرات اجتمع المني في خصيتي ثم استمنيت،وبعدها وخصيتي تبدو كبيرة او موقعها تغير واي ضربة بسيطة على عضوي تسبب الم في الخصية،هل هذا خطير؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الممكن حدوث احتقان أو التهاب بالبربخ أو تكون قيلة منوية .أنصح بسرعة عمل دوبلر ملون على الخصيتين لسرعة العلاج وعدم ترك آثار لاحقة .