كنت امارس العادة السرية من عمر ١٤ الي عمر ٢٥ والآن انا تركت العادة الس

icon 10 أبريل 2015
مرحبا دكتور كنت أمارس العادة السرية من عمر ١٤ الي عمر ٢٥ والآن انا تركت العادة السرية من خلال ثلاثة شهور بس المشكلة عندي الم لما أبول يذهب الم لو ما أبول يكون الم خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تخف الامر غالبا غير متعلق بالعاده السريه. لما تتبول يختفي الالم فهذا الشي طبيعي.