كنت امارسة العادة السرية يوميا لمدة سنتين حتى اصبح نظري واصبح ضيق في م

icon 28 أبريل 2014
عمري 15 كنت امارسة العادة السرية يوميا لمدة سنتين حتى اصبح نظري -3، واصبح ضيق في مجرى البول (الاحليل)و خروج كمية قليلة من البول و خروج البول من آخر فتحة الاحليل و اشعر بحرقة في البول ولا تتفرغ المثانة تماما ماذا اعني منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية وعمل تنظير للمثانة وتصوير بالموجات فوق الصوتية وفحص بول ودم للتشخيص الدقيق ، عندها يتقرر اللازم للعلاج.