كنت بسأل عن وجود حبايه فوق الخصيخ اليسرى داخل كيس الصفن وكان تفسيركم عباره عن الاول : قد تكون وريد متخثر، أو قيلة منوية والثاني : ربما يكون استسقاء مائي على البربخ احيانا يحتاج الى عمليه جراحيه بسيطه اريد توضيح ما سبب هذه الحالتين

icon 2 أكتوبر 2014
كنت بسأل عن وجود حبايه فوق الخصيخ اليسرى داخل كيس الصفن وكان تفسيركم عباره عن الاول : قد تكون وريد متخثر، أو قيلة منوية والثاني : ربما يكون استسقاء مائي على البربخ احيانا يحتاج الى عمليه جراحيه بسيطه اريد توضيح ما سبب هذه الحالتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد سبب مباشر لذلك...... على كل الاحوال راجع اختصاصي المسالك البوليه الامر في كل الاحوال بسيط التكهنات عن بعد غير مفيده