كنت في المصيف وعند عودتي اصبت بالتهاب شديد حكه وحرقان في الفرج مكان الجماع ولا اعرف اذا كان بسبب التهاب في البول لاني مصابه دوما بحصوات الكلى لكن هذه المره الالم بعيد عن مخرج البول وانما في العضو من اسفل في منطقة الجماع ولا اعلم اذا كان التهاب تناسلي فماذا أاخذ كعلاج لانه مزعج جدا باستمرار اشعر بحرقان وحكه بسيطه والم عند التبول والجماع برجاء الرد لصعوبة ذهابي الطبيب خلال هذه الفتره وشكراا

icon 24 أكتوبر 2013
كنت في المصيف وعند عودتي اصبت بالتهاب شديد حكه وحرقان في الفرج مكان الجماع ولا اعرف اذا كان بسبب التهاب في البول لاني مصابه دوما بحصوات الكلى لكن هذه المره الالم بعيد عن مخرج البول وانما في العضو من اسفل في منطقة الجماع ولا اعلم اذا كان التهاب تناسلي فماذا أاخذ كعلاج لانه مزعج جدا باستمرار اشعر بحرقان وحكه بسيطه والم عند التبول والجماع برجاء الرد لصعوبة ذهابي الطبيب خلال هذه الفتره وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمالية انتقال بعض الامراض من المسابح وارده لا تسكتي على الحصوات الموجوده بل يجب ايجاد حل او طريقه لانزالهما او تفتيتهم والتخلص منهم علاج التهابات المهبل يختلف ان كنتي عذراء...او غير عذراء