كنت قد اجريت عملية دوالي الخصيه قبل سنوات اشعر بشفط بارد بعد ممارسة ال

icon 8 أبريل 2015
عمري 25 كنت قد اجريت عملية دوالي الخصيه قبل 5سنوات اشعر بشفط بارد بعد ممارسة العاده السريه. احيانا اشعر بنغزات اسفل البطن من الجهه اليسرى و من دون ممارسه العاده السريه. شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا علاقه بين العمليه السابقه وبين ما تشعر به انت طبيعي و انصحك الابتعاد عن ممارسة العاده السريه