كنت مصاب بحساسية في القضيب وادت الى تشققات وتجلط فيه .بعد العلاج بمرهم للحساسية زال كل ذالك لكني الاحض خشونه في راس القضيب والاماكن التي كانت متجلطة سابقا ؟ الشي طبيعي بيزول؟

icon 20 مايو 2017
كنت مصاب بحساسية في القضيب وادت الى تشققات وتجلط فيه .بعد العلاج بمرهم للحساسية زال كل ذالك لكني الاحض خشونه في راس القضيب والاماكن التي كانت متجلطة سابقا ؟ الشي طبيعي بيزول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم سيزول مع مرور الوقت وستعود الامور الى طبيعتها