كيس الخصية كانت فيه حكة و بعد ذلك اصبح يتقشر و الآن الشكل النهائي للكي

icon 16 فبراير 2017
السلام عليكم كيس الخصية كانت فيه حكة و بعد ذلك أصبح يتقشر و الآن الشكل النهائي للكيس مشوه من آثار التقشير و لا يبدو طبيعي ما هو العلاج المناسب لتجميل كيس الخصية؟ شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي الجلدية لان الامر عندك على الكيس الخارجي هنالك بعض الكريمات المطرية التي تساعد على الشفاء البس الملابس الداخلية القطنيه ونشف المنطقه جيدا ......بعد التنظيف