كيف آستطيع ترك آلعآده آلسريه حآولت آلابتعآدعنهآ لكن لم آستطيع آهلي آكتشفو آلامروينوون ختآني آنآخآيفه جدآمن آلختآن خآصه آنهآستكون على يدطبيب شعبي هل آلختآن حل؟ مرتعبه من الختآن

icon 28 سبتمبر 2015
كيف آستطيع ترك آلعآده آلسريه حآولت آلابتعآدعنهآ لكن لم آستطيع آهلي آكتشفو آلامروينوون ختآني آنآخآيفه جدآمن آلختآن خآصه آنهآستكون على يدطبيب شعبي هل آلختآن حل؟ مرتعبه من الختآن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن خليل
الكلى
اطلاقا الختان ليس الحل. العادة السرية من الناحية الطبية ليست مؤذية. الزواج هو الحل النهائي