كيف ابدا مبكرا في علاج سرعة القذف حتى اتجنبها عند الزواج ؟ علما بأني اعزب و عمري ٢٣ سنة و اجاهد نفسي كثيرا في التوقف عن العادة السرية فافعلها من ثلاث الى اربع مرات في الشهر

icon 5 يوليو 2015
كيف ابدا مبكرا في علاج سرعة القذف حتى اتجنبها عند الزواج ؟ علما بأني اعزب و عمري ٢٣ سنة و اجاهد نفسي كثيرا في التوقف عن العادة السرية فافعلها من ثلاث الى اربع مرات في الشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لماذا تخاف من سرعة القذف وانت لم تتزوج بعد؟. عزيزي جدا اعتيادي ان يحدث اول ايام الزواج سرعة للقذف نتيجة عدم التعود علی العملية الجنسية وهذا يزول بالتدريج بتكرار الممارسة. ان حصل لديك افراط في السرعة حينها يمكن ان تستعمل بخاخ الليدوكائين الموضعي