كيف أتخلص من اللزوجة العالية بالسائل المنوي فقد أظهرت التحاليل ان السائل المنوي يبقى لزج للغاية حتى بعد ساعتين ، مما اثر سلبا على حركة الحيوانات المنوية

icon 10 أبريل 2017
كيف أتخلص من اللزوجة العالية بالسائل المنوي فقد أظهرت التحاليل ان السائل المنوي يبقى لزج للغاية حتى بعد ساعتين ، مما اثر سلبا على حركة الحيوانات المنوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك استعمال المقشع من مجموعة البيسولفون للكحه فقد ثبت ان له دور في علاج ذلك