كيف اتخلص من حصوة في المجرى البولي بدون عمليات تفتيت بالليزر مع العلم الحالة مدتها اكتر من سنتين وانا اشعر بالوجع عند لبس اي شي ذيق قليلاً ارجو الاجابة

icon 17 أكتوبر 2016
كيف اتخلص من حصوة في المجرى البولي بدون عمليات تفتيت بالليزر مع العلم الحالة مدتها اكتر من سنتين وانا اشعر بالوجع عند لبس اي شي ذيق قليلاً ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحصوه لا علاقه لها بالملابس ........... ان وجدت الحصوه فان ازالتها واجبه..........وضروريه وباية طريقه وحسب موقعها