كيف احسب احتياج جسمي للماء مع انه اص قصور كلى قبل فتره هل شرب الماء من

icon 30 مارس 2014
كيف احسب احتياج جسمي للماء مع انه اصابني قصور كلى قبل فتره هل اكثر شرب الماء اكثر من لتر علما بان وزني 80

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالطبع عليك شرب اكثر من ليتر يوميا.... يجب ان تؤمني يوميا ما لا يقل عن ليتر ونصف من البول.....وهذا يعتمد على طبيعة العمل والجو المحيط وحرارة الجو وهكذا.....