كيف افرق بين احتقان البروستاتا والتهابها،وهل الزواج يقضي على احتقان البروستاتا نهائياً ؟ هل الدافلون علاج فعال لإحتقان البروستاتا ام يوجد علاج أفضل منه؟

icon 22 أبريل 2015
كيف افرق بين احتقان البروستاتا والتهابها،وهل الزواج يقضي على احتقان البروستاتا نهائياً ؟ هل الدافلون علاج فعال لإحتقان البروستاتا ام يوجد علاج أفضل منه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الزواج يقضي على احتقان البروستات نهائيا لا داعي لاستعمال اي علاج