كيف اقوم بتكبير عضوي الذكري الانه صغير كثيرا و لاستصيع ان امرص الجنس ا

icon 5 أكتوبر 2017
السلام اريد ان اعرف كيف اقوم بتكبير عضوي الذكري الانه صغير كثيرا و لاستصيع ان امرص الجنس ابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه لمعرفة ان كان صغير بالفعل كما تقول يوجد عمليات جراحيه (ليست سهله )لهذه الغايه تزيد الطول بحدود خمسة سنتيمترات