كيف ان اتخلص من خروج قطرات من البول بعد الوضوء ا العلاج والحل

icon 2 أكتوبر 2016
كيف ان اتخلص من خروج قطرات من البول بعد الوضوء ارجوا العلاج والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك اولا ان تتاكد من عدم وجود التهابات عن طريق عمل تحليل مخبري وزراعه للبول...... ان كانت الفحوصات سليمه...بالتالي عليك ان تنسى هذا الموضوع تماما..( لانه مرتبط بالتفكير ) حاول ان تدرب نفسك وان تشرب سوائل اكثر