كيف انه يوجد صديد في البول ام لا ومااعراضه وماعلاجه

icon 6 أغسطس 2015
السلام عليكم كيف اعرف انه يوجد صديد في البول ام لا ومااعراضه وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأجابة ببساطة هى بتحليل البول . وأيضا عدم الشكوى من أية أعراض كالحرقة أو عسر التبول أو تكراره أو عدم التحكم به.وأذا وجد الصديد يجب عمل مزرعة وحساسية للبول لمعرفة نوع الميكروب المسبب للمشكلة .وأيضا أسم المضاد الحيوى الذى يجب تناوله.