كيف تفسر نتائج تحليل البول علمابان لدي كلى واحده pus cells Bacteria ep

icon 11 سبتمبر 2012
كيف تفسر نتائج تحليل البول علمابان لدي كلى واحده pus cells10_15 Bacteria++ /epithelial+/ Reaction5/ blood4_6 Time12.42.18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه لديك كليه واحده فانه عليك الانتباه الشديد لصحة الكليه الموجوده..... لا بد من عمل زراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات.....
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يوجد التهاب لان هناك بكتيريا وpus cells يجب اخذ الفحص للطبيب المعالج لكي تبدأ بالعلاج