كيف سيتم ذلك وما جام سيقوم بالعملية الثانيه بعد فترة وليس في نفس الوقت ؟؟؟ وشقيقه متحركة صعودا وهبوط. هل يوجد طريفه أخرى بعد عملية مثلا بالليزر أو منظار بدلا من الجراحة

icon 6 يوليو 2014
كيف سيتم ذلك وما جام سيقوم بالعملية الثانيه بعد فترة وليس في نفس الوقت ؟؟؟ وشقيقه متحركة صعودا وهبوط. هل يوجد طريفه أخرى بعد عملية مثلا بالليزر أو منظار بدلا من الجراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري ما هو السؤال الأصلي الذي تعطف عليه سؤالك الحالي، رجاء إعادة السؤال!!