كيف لي أن أنشط الكبد والكلية لأنني استخدمت كثيرا من العقاقير الدوائية لكي أحافظ على صحة الكبد والكليتين ولكم فائق الشكر..

icon 30 سبتمبر 2014
كيف لي أن أنشط الكبد والكلية لأنني استخدمت كثيرا من العقاقير الدوائية لكي أحافظ على صحة الكبد والكليتين ولكم فائق الشكر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للكليه والكبد عليك زيادة كمية السوائل التي تتناولها وخاصه الماء حافظ على الغذاء المتوازن المحتوي على البروتينات والكربوهيدرات والزيوت مارس الرياضه امثر من الخضروات والفواكه ابتعد عن الكحول