كيف يتم تشخيص التهاب البروستات اللابكتيري اعاني من نفس الاعراض ثلاث سن

icon 15 نوفمبر 2017
كيف يتم تشخيص التهاب البروستات اللابكتيري اعاني من. نفس الاعراض منذ ثلاث سنوات الموجات الصوتية. للبروستات في بداية. الامر كانت متضخمة وبعد سنة رجعت. للحجم. الطبيعي م زالت الاع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه الذي يشخص المرض بناء على السيره المرضيه والأعراض والفحوصات المخبريه