كيف يتم صرف الدم بعده ربط وريد الرئيسي في عملية دوالي الخصية واذا كانت

icon 10 سبتمبر 2015
كيف يتم صرف الدم بعده ربط وريد الرئيسي في عملية دوالي الخصية..واذا كانت الجواب عن طريق اورده بديله فأين يوجد تلك الأورده؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك أورده بديله عن طريق الأوردة اللتي تصرف البربخ و الأنبوب الناقل

تعليقات الزائرين

محمد سيساوي محمد سيساوي

هل الدوالي من الدرجة الثالثة لهم تاثير لدرجة انعدام الحيوان المنوي

icon 24 مايو 2021