كيف يشخص التهاب بروستات غير البكتيري اعاني من نفس اعراض الالتهاب من عم

icon 15 نوفمبر 2017
كيف يشخص التهاب بروستات غير البكتيري اعاني من نفس اعراض الالتهاب من3 سنة عملت فحص للبروستات بالموجات الصوتية اتضحت متضخمة ومنذ اشهر رجعت للحجم الطبيعي وتحليل البول نضيف 23سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي المسالك البوليه فهو الذي يقوم بالتشخيص بناء على الشكوى والأعراض والفحص اليدوي والفحوصات المخبريه