كيف يمكن التخلص من مشكل كثرة التبول مع عدم الشعور بالم اثناء التبول وص

icon 8 مايو 2015
السلام عليكم.كيف يمكن التخلص من مشكل كثرة التبول مع عدم الشعور بألم اثناء التبول وصعوبة في التحكم بفترات التبول كأن تمتد الفترة بين كل مرة حوالي ساعة او اقل واحيانا ساعتين وفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد الشناوي
الكلى
اول تحليل سكر صائم وتحليل بول كامل أشعة تلفزيونية علي البطن والكلي