كيف يمكن معالجة القولون و ضغط المثانة يسبب كثرة التبول

icon 4 يوليو 2012
كيف يمكن معالجة القولون و ضغط المثانة الذي يسبب كثرة التبول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي مشكلة القولون عندك لان القولون ممكن ان يصاب بكثير من الامراض وما هو سبب ضغط المثانة الذي يسبب لك كثرة التبول لاننا اذا عرفنا السبب وعالجناه تُحل المشكلة اكتب تفصيل ما تعاني منه لانه بسؤالك هذا ليس هناك اي وضوح في العوارض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من فضلك يا دكتور بنتي ٩ سنوات وعندها امساك مزمن واتفاجئنا ان نسبة البولينا ٤٧ والكليتين 09 والسبب هو ضغط الامعاء علي المثانه وترجيع جزء من البول الكلي فما هو الحل

icon 22 ديسمبر 2022
زائر زائر

اعاني منذ مدة من كثرة التبول كل ساعة تقريبا و ضغط اسفل البطن مما جعلني أزور الطبيب وتبين اني اعاني من انتفاخ في القلون مما سبب ضغط علي اامثانة ووصف لي الطبيب دواء ربال ودواء سيبيريا للاعصاب ما الحل اني فيما يقرب شهرين فس حالة انزعاج

icon 14 يناير 2023
Hanen Hamida Hanen Hamida

من فضلك دكتور انا من يوم الولادة القيصرية ما كمل البراز وبعدها صار عندي كثرة تبول والم في الجهة اليسرى القولون يضغط على المثانة اخدت ملينات ونظام غداءي للامساك ومافي نتيجة الضغط ميروحش وش السبب ؟؟ عندي نقص في الميزان وانيميا

icon 30 مارس 2023