كيف يمكن معرفة وجود التهاب البروستات المزمنة . هل عن طريق التحليل او عن طريق الاشعة . كم مدة علاجه تقريبا ..

icon 7 أغسطس 2015
كيف يمكن معرفة وجود التهاب البروستات المزمنة . هل عن طريق التحليل او عن طريق الاشعة . كم مدة علاجه تقريبا ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاهم..عن طريق اخذ السيره المرضيه الصحيحه والاعراض المصاحبه التحليل المخبري هو الاهم