كيف يمكنني ان اجعل قضيبي اطول لانني اعنا من المشكل طوله الان في وضعية

icon 22 يونيو 2016
كيف يمكنني ان اجعل قضيبي اطول لانني اعنا من هدا المشكل طوله الان في وضعية الارتخاء هو 5 سنتمتر لكن اريد ان يكون اطول فكيف افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس المهم للرجل حجم القضيب وانما المهم هو قوة الأنتصاب . ولتتذكر ان طول مهبل الأنثى 7 سم فقط . وللحصول على طول أطول يجب الأهتمام بالأكل الصحى والأمتناع عن التدخين والكف عن القلق . كما يطلب ممارسة الرياضة وتقليل الوزن . ولا بأس من عمل بعض التمارين المعترف بها طبيا مثل السحب والشد والجيلك . وتجدها على الأنترنت .تكبير القضيب - ويكيبيديا، الموسوعة الحرة