لا أريد عمل تنظير مثانة ماهو البديل عن الكشف عن مشاكل المثانة والبروستات ولاسيما اعاني فقط من تكرار تبول وتنميل بمنطقة حساسة لم يظهر شي بتحليل بول هل هناك بديل أفضل عن تنظير

icon 27 يناير 2016
لا أريد عمل تنظير مثانة ماهو البديل عن الكشف عن مشاكل المثانة والبروستات ولاسيما اعاني فقط من تكرار تبول وتنميل بمنطقة حساسة لم يظهر شي بتحليل بول هل هناك بديل أفضل عن تنظير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مبدئيا يمكنك عمل تحليل ( دراسة ديناميكية التبول ) بالاضافه لصورة التراساوند للكلى والمثانه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كان عندي ورم سطحي بسيط في المثانه وتم استئصاله بالمنظار ولان طلبومني منظار فحص بعد ثلاث اشهور هل في بديل عن المنظار لانهم طلبوتخديري بلكامل كنت اشرب دخان وتركت الدخان بعد العمليه فورا

icon 15 مارس 2021